Уходит дама

Не смотрит дама... Спокойна дама!
От блеска залов сверкают рамы,
Зрачки следами скользят за дамой -
Лишь лестно даме... Не смотрит дама!

Уходит дама... Так надо даме!
Мужчины Ниццы и Амстердама
Спешат рядами предстать пред дамой,
Но скучно даме... Уходит дама!
/07.02.24/


Рецензии