Возвращение

Возвращение в сердца тепла
По капле невинность возвращается внутрь
Чтобы не было между стекла
Двух равных душ...череда бурь
Пространство выстудила...старые сны
Ещё нам снятся...но и весенняя дверь
Есть между нами...выход из лабиринта игры
И код там прежний... "Открывайся и верь"


Рецензии