содержание и форма

как набрякшими губами
был надут воздушный шарик
как куриное яичко
ярко розовое
штемпель бантиком
форма внешне красота
а проколешь пустота
на перекошенном заборе
среди дня явилось слово
неприличное донельзя
иллюстрированное
но за ветхостью забора
не нашлось того предмета
вот идёт человек
например Адам Петрович
руки ноги оба уха
между ними голова
всё по норме
всё по форме
только сразу не поймёшь
чем хорош Адам Петрович
и наполнена ли смыслом
голова


Рецензии