правда это жертва славы ей одной повсюду путь

+++
правда это
жертва славы
ей одной
повсюду путь
смерть спешила
мне шепнуть
что под богом все лукавы
и мечтами осквернив
сердце
мы находим снова
счастье правды бога слова
о котором всяк счастлИв


Рецензии