Такеру Карлсону

 ВОЗЬМИ ИНТЕРВЬЮ У БОГА , ОСИЛЬ СУДЬБЫ ПОВОРОТ,
 ПУСТЬ ОН РАССКАЖЕТ НЕМНОГО, ПРО ПАВШИЙ С НЕБЕС ВЕРТОЛЁТ
 И ПРО ЕГО ПАССАЖИРОВ, ТЫ СЛУШАЙ НЕ ПЕРЕБИВАЙ,
 КТО ИМ ЗДЕСЬ ВЫРЫЛ МОГИЛЫ, А ДУШИ ОТПРАВИЛ В РАЙ

 НО ТОЛЬКО БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ ТО ОН ТЕБЯ НЕ ПОЙМЁТ,
 И КАК ВСЕГДА ЗДЕСЬ ПОЛОЖЕНО, НЕЧАЙНО К СЕБЕ ЗАБЕРЁТ
 БУДЕШЬ ТАМ СТАРШИМ АНГЕЛОМ, НЕБЕСНЫМ ПРЕСС-АТТАШЕ,
 Я ПРОЧИТАЛ ТУТ ЕВАНГЕЛИЕ, БЫЛО ТАКОЕ УЖЕ..

 СЧАСТЬЕ НА СЛУЧАЙ ПОМНОЖЕНО И СКОРОТЕЧЕН УСПЕХ,
 ЭТО НЕ ПРО PRIGОЖИНА, ЭТО ПРО НАС ПРО ВСЕХ
 ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ РАДОСТНЕЙ, ТОЛЬКО ПОРОЮ МАНДРАЖ,
 СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ КАРЛСОН, СКАЗОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ..

 ВОЗЬМИ ИНТЕРВЬЮ У БОГА, ПОДСКАЗКИ БОЛЬШЕ НЕ ЖДИ,
 ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЮ ДОРОГУ, ВОТ ПО НЕЙ И ИДИ..

 
 

 


Рецензии
Каждый должен знать свою правильную,дорогу и по ней идти не сворачивая с верного пути.
Спасибо Сергей за стих!!!С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   13.04.2024 18:34     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Спасибо огромное. Сергей Данилов.

Сергей Данилов 4   13.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.