Душа перелётка

Я долго в теле не живу
Качую словно перелётка.
Шутя над глупым хохочу
В руках порою мечь и плётка.

Всегда любить жалеть порок
Который милость выгнал грубо.
И не платя богам оброк
Вонзая в сердце перессуды

Хотят иметь престол богов
Чужое счастье в долг не влазя.
Копая яму или ров
Святых обмазать в этой грязи.

Меняться будет бог. Не маски.
Кому пинок кому лишь ласки.
Кому как мать, кому ребёнок,...
Могучий лед и очень тонок...

Врачуют раны боги душам
А подлецы больницы рушат
Считая их врагами бесов
В которых видят бога фрески.


Рецензии