Реализовано на Украине

"Дайте мне средства массовой информации, я из любого народа сделаю стадо свиней".
Йозеф Геббельс

Реализовано на Украине.

Пока опасность украинского размаха,
спасти возможно целый мир от праха,
которым вся планета может стать,
но будет уже поздно воевать.


Рецензии