Шла к вере неслучайно

Шла  к  вере  неслучайно
Своим  не  видимым  путём,
Мои  беды  были  тайной,
Посылаемые  Творцом.
Спалось,  елось,  как  обычно,
Тревога  посетила  вдруг,
Новости  гремели  зычно,
Неприятности  сплошь  вокруг.
Тут  задумываться  стала –
Отчего  так  и  почему?
Поняла,  связь  потеряла –
К  Богу,  Покровителю.
Не  стала  просить  прощений,
Забывала  крест  положить,
Иссякло  время  терпений,
Наказаньем  пора  судить.


Рецензии