Три в одном, в человеке!

Две вещи оправдают человека
Что его сущее, как действо не напрасно..
Любовь и восполнение искусства
Что так в душе приближены прекрасно!
Однако, я напомню вам, читатель
Что главным оправданием, чиста
Душа бывает мира врачеватель
Когда ее наполнит Доброта!


Рецензии