Феникс

ФЕНИКС

Я в отрешении, будто сдалека
За девочкой своею наблюдаю…

Она сидит тихонько у окна..
Навзрыд в отчаянии рыдая…

Ее глаза, отяжелев от слез
Устало смотрят в одну точку…

В груди ее цветок Любви замерз..
И продолжаю я следующую строчку…

Ее глубокие карие глаза
Налиты невиданной печалью…

Не плачь, уставшая Лоза
Не зря сегодня я к тебе причалил..

Ты оглянись, ведь столько было слов
Красивых, и благостных объятий…

Путь с лепестков теперь уже Готов
Тебя мы ожидаем - Твои Братья…

Пусть и прошло то множество веков
Не забываем все же Тебя, родная…

Ты из кровей Царствующих Богов
На Арфах что Божественно играют…

Молниеносно в один и тот же миг
Находишься в нескольких Измерениях..

В тебя Дух Мой сейчас проник -
И ДАРит Наше БлагоСловение…

От Чистоты Духовного Костра
Возвысилась ты вновь как Древь Могучий..

И взгляд Мудрейшего Орла
Вновь вспыхнул смесью в тебе гремучей…

Расправив Крылья, Фениксом Восстав
В Великой Свободе СЛОВО-Славия…

Отныне только вперед Иди!
В Улыбке, Радости, Красоте и Здравии!!!!………

07.02.2024


Рецензии