Поэт

Гордишься тем,что ты поэт?
А может это наказание
И всё,что пишешь,это бред
И нет тебе признания

В руках перо,ты над листом
И что то там колдуешь
Тем непонятным языком
Опять свой мир рисуешь

Не всем понятен твой пейзаж
Кой на листе малюешь
Ну вот опять не тот пассаж
Опять скажут дуркуешь

Какой пейзаж,какой пассаж?
Ну что за наказание
Опять несёт меня в вираж
Странное сознание

Вновь аллегории в мозгу
Метафоры,абстракция
Меняешь строки на бегу
Вся жизнь импровизация.


Рецензии