В иерархии Богов я полный чайник

В иерархиях Богов я полный чайник
Да они не очень и нужны
Абсолют для всех Богов начальник
В том числе начальник Сатаны...

Если б было, я сейчас бы дунул
И сказал всем трезвым головам,
Что Творец вселенную придумал
В том числе невидимую нам...

Гармонично всё Его творенье
В звёздной глубине небесных сфер
Пусть прочтёт моё стихотворенье
В том числе и ангел Люцифер...

Утренней звездой на небе всходит,
Освещая пашни и луга,
Только стороной его обходит
В том числе покорный ваш слуга...

Тяжело терпеть его уроки,
Он с учениками строг и крут,
А без них на небе одинокий
В том числе и Бог наш Абсолют...

Каждый здесь в тюрьме своей телесной
Озабочен собственной судьбой,
Не грусти без нас, Отец Небесный,
Мы ещё увидимся с Тобой...


Рецензии