Это не пустяк, не малость

Это не пустяк,не малость-
Человеческая ярость.
Убивают, не жалея
Кто соседа,кто еврея,
Кто собаку,кто подругу,
Кто попавшего под руку.
Люди - психи,люди - звери,
Помесь Гитлеров и Берий
Тешат дикою утробу,
Вымещая свою злобу.
Строгий муж бывает злится,
Над женой своей глумится.
А случается,хоть плачь,
Что жена семьи палач.
И бывает волка злей
Деспот собственных детей.


Рецензии