Зелёный спор

Для ногтей и шевелюры - кушать хорошо шпинат.
Есть, конечно, в мире дуры,
что укроп для них едят.

Но меня не объегоришь -
я на правильном пути!
Дурам этим всем на горе -
я смогла их обойти.

Я и в сорок не седая,
в росомаху коготки.
Хорошо, что я не злая.
Фея - только посмотри...


Рецензии