эпиграмма

Ему фарт и удача во всем,
он людимый и лепый
с открытым лицом

И на вид он казист,
он домерок нормальный,басист

В меру складный,уклюжий,
не сказать,чтоб дюжий

А в быту он радивый и ряха
и доумок,совсем не отряха

Брежный,но не скупердяй,
в целом можно сказать,-годяй


Рецензии