Доживаю, доживаю

Доживаю,доживаю,
Все,что было одеваю
Все,что было обуваю.

Доживаю,доживаю.
Все,что было допиваю,
Все,что было доедаю.

Доживаю,доживаю,
Все,что было вспоминаю,
Все опять переживаю.

Доживаю,доживаю,
И болею,и страдаю,
И рыдаю,и вздыхаю.

Постепенно убываю,
Умолкаю,утихаю,

Подыхаю.


Рецензии