Анне

Я люблю свою подругу

Анну.

В горизонта нити тонкой,

туманной

И в росе прозрачной, и

зеркальной

Имя «Анна» скрыто

музыкально,

В блестках солнечного утра -

этюдом.

И в молекулах, как будто,

повсюду,

Эхо скажет мне в горах:

«Анна, Анна».

В моем сердце она

постоянно.

Напишу, чтоб назначить

ей встречу.

Будут блики в бокалах

и свечи.

В мягких нотах игры на

рояле

Отразимся мы с ней в

амальгаме.

Я предвижу, как в будущем

Анны

Рукоплещут Сан-Ремо и

Канны.

Много стран и различных

имён.

Каждый в разное имя

влюблён.

В интригующей жизни
 
программе

Посылаю приветствие

Анне.

Тонкость имени в звуках

ловлю

И в красивом и нежном

"люблю".


Рецензии
Удачи и радости вам обеим!

Яков Баст   08.02.2024 14:58     Заявить о нарушении