Слава Богу, что живу...

                Говорю:переживём.
                Горе душу не сломает.
                Оттоскуем,отгребём.
                В жизни всякое бывает.

                Если в этом лишь вопрос:
                Что меня внутри сжигает?
                Бормочу себе под нос:
                В жизни всякое бывает.

                Славу Богу,что живу.
                Не истрачусь весь на грядке.
                К чёрту,праздную молву.
                Будет,будет всё в порядке!

                2024г.

               


Рецензии