Мне приснился вдруг конь 2015

Мне приснился вдруг конь,
что по лунной дорожке
прискакал вдруг
на землю с луны,
с неба падали
звёзды - сережки
и летели нам
прямо под ноги,
навевая нам
добрые сны,
уходили
из сердца тревоги
и не рвали нам
души они...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024    


Рецензии