Природы строгий суд неотвратим

Природы строгий суд неотвратим.
Она нас осуждает и прощает,
И все то,что мы делаем другим
К нам после бумерангом возвращает.

В чем подвиг наш и в чем наша вина
Решается природой аккуратно.
Нам за добро даёт добро она,
И зло за зло она нам шлёт обратно.

А у людей встречается облом,
Когда их души совесть покидает.
За доброту нередко платят злом,
Хотя их зло самих же убивает.


Рецензии