Воланду

Обречены убить,
Обречены наказывать за это,
Обречены хотеть того, чего хотим,
Обречены не знать
Что будет завтра.
Всё ещё внезапно смертен
Весь этот мир,
Но некому об этом рассказать.
И по тому,
Кто хаос аккуратно нам отмерил,
Скучать,
Пока лежишь как камень на дне русла.


Рецензии