Решил я как-то ночью

Решил я как-то ночью -
Не надо горевать,
На беды и на прочее
Всё надо наплевать:
На подлости, измены,
На съёмное жильё,
На в магазинах цены,
На улицах хамье.
Но грустно, что порою
Один я, как в глуши,
И рядом нет со мною
Отзывчивой души.


Рецензии