Запоздалые слезы

ЛУЧШЕ ПОЗДНО,
ЧЕМ НИКОГДА.

Запоздалые слёзы,
По ушедшим близким, -
Что увядшие розы
К подножию
Памятников
Стелл, обелисков.
Освящают их
все же
Всегда
Поговорки старинной
Слова:
Лучше поздно,
Чем никогда.


            7 февраля 2024-го года.


Рецензии