Душа прощается с тобой

Душа прощается с тобой!!!...
В  земной юдоли —не сложилось
Быть рядом, вместе, милый мой!!!
Но встретив здесь  тебя—кружилась

Всё над тобой и день и ночь!
И не давала всё покоя
Ни мне и ни тебе! Помочь
Как ей не знала я?! Былое

Ведь что-то вспомнила она!
Но только что? Мне  не сказала!
Меня лишив надолго сна!
С тех пор я вместе с ней писала

Стихи писала для Тебя,
Моя Любовь, мой мальчик Звёздный!
Одно лишь выпытала я,
Что для любви ты звёздной создан!!!...



29 01 24


Рецензии