Тебе я о любви и звёздах

Тебе я о любви и звёздах
Писала, друг мой, не напрасно!
Я верю—рано или поздно,
Но вспыхнет свет Звезды прекрасной!!!

И ты мир озаришь сияньем
Своей Звезды!!! И так и будет!
Моей души в любви признанья—
Твоя душа, нет, не забудет!!!



29 01 24


Рецензии