Срок мне жизни отведённый

Срок мне жизни отведённый
Доживаю бледный свой—
В полудрёме монотонной—
Между небом и землёй!

Небесам ещё чужая!
Неродная и Земле
Я уже!  Пока живая,
Но живу словно во мгле.

И ещё пока стихами,
Отмеряя жизнь свою,—
Знаю смерть не за горами—
Я остаток жизни пью!

Где стихами упиваюсь
Я до исступления!!!
И тобою наслаждаюсь
В них до опьянения!!!!!....



29 01 24


Рецензии