Разве это имеет значение

Разве это имеет значение?
Если нам ничего не вернуть!
Но твоё Золотое сечение
И свечения Звёздного суть—

До сих пор в снах  чудесных приходит!
И залив светом всё золотым—
Разгоняя и мрак и невзгоды—
Отражает твой лик красоты!

И сияющий лик мою душу
Так тревожит сияньем порой,
Что на крыльях, преграды разрушив
Она снова помчит за тобой!!!!....



29 01 24


Рецензии