Светил всегда мне путеводный свет

Светил всегда мне путеводный свет
Твоей звезды, чей свет хранила
В своей душе я миллионы лет!
И вдохновляющая сила—

Улыбки озаряющей твоей—
Своим теплом мне душу грела
Средь серости безликих дней!
Твоя улыбка светом пела!!!



29 01 24


Рецензии