Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать!
Пришло время —тебе спать!

Как же, как же,милый мой ,
Я скучаю! Что любой
Путь бы в жизни я нашла—
Чтоб дорога привела

Нас друг к другу! И тогда
Были б вместе мы —всегда!!!
Ну, никак мне не понять—
Как же можно так терять

То сокровище— ценней
Нет прекрасней что, светлей!!!
Ты—моя вся жизнь и Свет!!!—
Без тебя и жизни нет!

Самый светлый мой малыш,
Как всегда ты сладко ты спишь!....
Только бы не  забывать—
Тебе Светом тем—сиять!

Источай своё тепло—
Чтобы было всем светло
От сияющих лучей,
Что не знала горячей!

Звёздный мальчик, золотой—
Ты не знаешь даже свой
Звёздный весь Потенциал!!!!!
И Звезды своей накал!!!...

Лишь в себя ты загляни—
Свои плечи распрями—
И сияй во всю ты мощь—
Напролёт и день и ночь!!!

А сейчас, мой Свет, в кровать
Свету тоже нужно спать!!...
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 28 01 24


Рецензии