Мир несётся по кругу...

Мир несётся на встречу, бесконечно кругу,
Как же нам все успеть, и быть ближе круг к другу?
Как успеть жить сегодня, здесь и сейчас?
Перестать все откладывать - завтра, тот час.
Где та точка вселенной, что нам суждена?
Там где встреча нас ждёт, где же? где же она?
Может надо решить самый важный вопрос,
Что мудрец навсегда уж из мира унёс?
Что же счастье такое, ты мне расскажи?
Как не знаешь? А что ж мы за ним все время бежим?
Остановится бег,  вмиг остынет земля
Только в мире увы, где то ты, где то я.
Мы все время стремительно мчимся на свет,
Только видим его, может да, может нет?


Рецензии