зелёная весна, Снега зимы. И осень золотая

Кочевники от Волги до Днепра
Где лес и степь от края и до края...
Вокруг тебя зелёная весна,
Снега зимы. И осень золотая.

А наша жизнь зависит от трудов.
Нас не кормили манною небесной.
И если без надежды жить готов-
Проснись,утрись и если сможешь- с песней.

Но только в сказке ждёт всех самобранка-
В действительности -шахта и тюрьма.
Нас ожидала старая Таганка
А кто по круче - тех и Колыма.


Рецензии