Ошибочное

Ошибок много – так и знай –
Нет времени – или ноу тайм!
Не нравится – так не читай –
И время этим сберегай –

А как – да просто – убегай!!!
Не в подворотне ждёт маньяк –
А делай ноги просто так!
Нажми на крестик, открестись.

Да радостно перекрестись –
И тем легко со мной постись!

Не к перекрёстку подходя,
Не в рам стеклянный крест глядя!
И не ловя в креста прицел
Тех, кто ещё остался цел!

А просто с воза – баба как –
И с мужиком бывает так…

Не станешь ежели читать –
Тем самым время сберегать.
А хочешь – желчь ты изрыгай,
И время попусту теряй!

А как уйти – да всё одно –
Открыты двери и окно
Любой тут может заходить,
как и свободно выходить...

Себя стихами бередить,
Или мгновенно всё закрыть...
Да, тут всего одно окно –
Но на все стороны оно

Месись, хоть 10 раз на дню –
Же никого не прогоню.

Открыто настежи окно;
Закрыто будь то – всё одно
Его бы коды вы нашли,

Да запросто гурьбой вошли....
Да и бродили бы тут так,
Оставив напоследки знак...


Своею волей же – сам – знай –
Ты время тут своё теряй!
Но входят люди всё равно
Во сеть сквозь малое окно!!!
То заменят даже дверь –
Не знает кто – так в это верь.

И входят все тут – всё одно
Во сеть не в дверь, а сквозь окно!

Порой ломая то, боясь,
Ругаясь, даже...пии...терясь!

В окне кресты и купола,
Заставка зимняя бела...
Иконки выстроились в ряд –
А где – и по углам стоят.

Их открывают, не крестясь,
А просто дважды жимом – touch-сь!
Да, в интернете нет дверей –
Отрыты окна для друзей!

Они открыты для врагов –
А если враг без берегов –
Закрыты могут быть ему –
И понимаю, почему.
......................
3396      И кажется даже - одно есть и тоже.         


Рецензии