Продолжение жизни...

Потеплело...как же сразу нежно
застучало сердце и глаза
поглядели добро, безмятежно,
им казалось, что пришла весна.
Только листьев жёлтые подпалы
неизбежность "смерти" выдают
и бульваров ветряные шквалы
жухлые кораблики несут...
по мощёным кирпичом дорожкам,
по дворам, по паркам и полям.
И грустнеют глазоньки немножко
по уплывшим в дали кораблям.

Пожеланье - возродиться снова,
набухая почками Весной...
Воскресенье - для души основа,
продолженье Жизни, но...другой.


       9.09.2021.   9-27


Рецензии
В преддверии весны жизнь всегда радует по-особенному...
Возрождения!

Людмила Пайль   11.02.2024 21:51     Заявить о нарушении
Да, я как еда... Всегда рядом...🤗🤗🤗

Людмила Пайль   25.02.2024 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.