Секрет

А я вот возьму,
Без зазрения совести,
И миру всему свой секрет подарю.
Ни капельки лжи,
Ни капельки гордости:
Я всё это время тебя лишь люблю.

И чувство мое
Из две тысячи пятого,
Никак не уходит из зрелой души.
Ты можешь смеяться:
Нет слова проклятого,
Чтоб мне описать всё то, что внутри.

Я мог бы сказать,
Что это волнительней,
Чем первый осознанный наш поцелуй.
Я робок так был,
Ты была восхитительной.
Сияй! Улыбайся! Ликуй и танцуй!

Я мог бы сказать,
Что это прекраснее,
Чем в Питере разводные мосты.
Но это не нужно,
Так безопаснее,
Ведь в мире всего привлекательней - ты.

Я мог бы, поверь,
Сказать очень многое.
И больше, и выше, быстрей и сильней!
Но только сейчас,
С разведенной дорогою,
Не знаю, сойдутся пути ли теперь.


Рецензии