Не умею писать

Не умею писать о красивой любви,
Не умею писать я вовсе.
Почему же забыл я прелестные сны,
Тебя, знакомство и осень?

Не глумись надо мной, моя милая Муза,
Я с тобой наигрался сполна.
И на кой мне любовь? Вокруг шеи лоза,
Что напомнит невзначай мне тебя.

Почему ты балуешь так мило собой?
Произведение, вдохновитель, искусство.
Ты говоришь, что я прекрасен любой,
Но а в сердце твоём совсем пусто.

Не умею писать о красивой любви,
Не умею писать я вовсе.
Притворись, что моя, зажги свечи в груди,
Остальное решим уже после.


Рецензии