d j vu на d j vu

d;j; vu на d;j; vu
я сначала дрейфую, потом ко дну
льдиной
иду.

спускаюсь.
плыву.

не хватает глотка, потом поток -
я ищу над головой
по.то.лок.

и оттолкнувшись от ильного дна
я поднимаюсь вверх,
где хватит мне
воз.ду.ха.

d;j; vu на d;j; vu,
сегодня я вроде живу,
завтра служу
и вновь заживу,

чтобы чувствовать,
как дышу.
воздухом без
d;j; vu.


Рецензии