Друзья

Душа рыдает. Сердце ноет,
И приближается весна,
Снег уже тает в нашем поле,
Небо прозрачнее стекла.

Платил я много в своей жизни,
И переплачивал порой,
Был не обласканным Отчизной,
И был открытым я душой.

Я доверял, что очень глупо,
Во всех я верил как в себя,
И это было очень тупо,
Понял лишь в годы старика…

Они все шли как на парады,
В мой дом уютный у реки,
Теперь я понял — они гады,
Все лицемеры и лжецы!

Плеяда мелких проходимцев,
И торгашей своей души,
Им бы сидеть в своих зверинцах,
А не идти к моей двери!

Друзья — враги с душой дешёвой,
Друзья за доллар и сантим,
Друзья с позицией бредовой,
Не в стороне и ты Керим!

2024-02-08


Рецензии