Россия

Встану рано, на заре,
Позовёт меня рассвет,
Босиком, да по траве,
В бриллиантовой росе.

Припев:
Россия, Россия, Россия -
То ветер, то снег, то дождь,      2 раза.
Россия, Россия, Россия -
И лучше земли, не найдёшь.

В след за мною - верный конь,
Головой кивает,
Холодком, прогонит сон,
За рекой, туман гуляет.

Припев:
Россия, Россия, Россия -
То ветер, то снег, то дождь,      2 раза.
Россия, Россия, Россия -
И лучше земли, не найдёшь.

Оседлаю рысака,
Он помчит, по полю,
Дух свободы казака,
Вольная - ты воля.

Россия, Россия, Россия -
То ветер, то снег, то дождь,      2 раза.
Россия, Россия, Россия -
И лучше земли, не найдёшь.


Рецензии