За людьми

За людьми идёшь разными тропами
Карты вскрыв на дубовом столе
За кулисами суетно множится
Вечно шумное "вс;" и "нигде".

Яркий взгляд пронес;тся украдкой
Даст надежд обещание быть -
Люди носят с собою тетрадку,
Чтобы важного не забыть.

Но важнее тех, кто рядом,
Словно можешь коснуться руки -
Только слезы того, кого взглядом
С искрой льда оценивал ты.


Рецензии