Жизнь, похожая на сказку...

Жизнь, похожая на сказку...
Только сказка та страшна!
Дело близится к развязке...
Все увидят, чья вина!
Ко войну сию затеял,
Кто Народы угнетал,
Кто деньгами Жизнь всю мерил,
Кто под Церкви власть попал!!
Да, всему была Причина...
Надо весь Народ "будить"!
Кое-кто надел "личину",
Чтоб Народу "угодить"!
А когда пора настала
Что-то сделать для страны,
Капитала власть сказала-
"Люди больше -не нужны!"
("Интеллект" есть не от Бога!!)
-"Он здесь будет управлять!"
Власти ждут своих итогов!
Но такому -не бывать!
"Листья жёлтые" - те власти!*
(Ветер Перемен снесёт!!)
Хуже не было напасти...
Но Народ уже -встаёт!!

*Вся власть на Планете -уже есть прошлое и их, как
"жёлтые листья",  Ветер Перемен очень легко снесёт...


Рецензии