С ума бы мне не сойти

С ума бы мне не сойти
От бесконечной по тебе тоски
Я как будто взаперти
На краю пропасти

Одного мне не избежать
Тобою лишь я могу дышать
Я как будто впереди
У твоей совести

Читаю тебя словно лирику
Убиваю твою истерику
За мной не осталось ничего
Только лживая мимика


Рецензии