О чём ты всё грустишь, моя душа...

О чём ты всё грустишь, моя душа,
Ведь мы с тобой давно не горевали,
Зачем опять зажгла свечу печали,
Чем наша жизнь тебе нехороша...

Живём вдвоём не  грезя, не любя,
И не боясь обмана и измены,
Зачем тебе всё снятся перемены,
И чем уже наскучила так я...

Ты говоришь, что нежности полна,
И хочешь ею с кем-нибудь делиться,
Что я должна, когда-нибудь, влюбиться,
И пить любовь по капельке до дна...

Что ты творишь, уставшая душа...


Рецензии