Мир мой

Мир мой, ты до боли знакомый,
но такой неприступный
и далёкий порой.
Слезы, застрявшие в горле комом,
я, не в силах очистить,
возвращаю домой

в сердце,
что черствело без памяти,
в тело, что закрыто от чувств.
Время, что украли у благости,
снова, я терять не боюсь.

Мир мой, ты до боли знакомый,
такой долгожданный,
и внезапно родной.
Слезы, застрявшие в горле комом,

изливаю от радости,
возвращаясь домой.
С сердцем,
по объятьям заждавшемся,
с сердцем,
что взрывает от чувств.
Время, что дано мне для благости
жить я
уж давно не боюсь...


Рецензии