Я жду...

                "Увидьте себя живущим в изобилии,
                и вы привлечёте это,это всегда
                работает,это работает каждый раз
                с каждым человеком". — Боб Проктор

Я жду не уныния
В минуты молчания,
Кому-то веселие,
А мне лишь страдание.

И мнится,и верится,
Что мир восстановится,
И всё в нём изменится,
По - божьи исполнится!

Не будет змеиного,
И трупного,вязкого,-
Дорогою невинною
Пойдём без опаски мы.

Не с нами пожарища,
Обстрелы,рыдания,
Забудем о барщине,
Исчезнут страдания!

Я жду не уныния,
А встречи той с песнями,
Где есть изобилие
И жить интересно всем!

   08.02.2024г.


Рецензии