Молчание

Сценарий мистерий из жанровых снов
Стесняюсь свободно поведать
Во мне откликается уханье сов,
Приспейте, кого исповедать…

Понуро брожу неизвестно куда,
Как босый слепец по дороге
В реке утекает куда-то вода,
Где моет безмолвие ноги…

У музыки сердца печальный припев,
Назло, не проронишь ни слова…
Напиться дыханием змеи не успев
Мечтаю с ней встретиться снова!


Рецензии