Голос твой в облака увлекая,..

О коротких видео SHAMAN в Tiktok и YouTube.

* * *
Голос твой в облака увлекая
Необъятный обнимет простор,
Мы мелодией нежно пленяясь,
На мгновенье забудем про всё.

Разгорятся пожаром эмоций,
Эти несколько дивных секунд;
Чувства наши с твоими сольются
И в твой мир за собой заберут...

Сотворится какая-то тайна,
В тех мгновеньях безбрежной любви,
И частицами нашими станут
Сокровенные мысли твои...

TATIANA T.
09.02.2024г.


Рецензии