Помнишь день тот

Помнишь день тот -
Новый, светлый -
Тот, что был весь твой?
Ты сделал его сам -
Гордись, ведь ты -
Маэстро своей жизни.
И в нём всё было:
Лица, улица, листва,
Поля, луга, река,
И воля вольная была.
Теперь всё то же -
Течёт, бежит,
Трезвонит жизнь.
Ты в ней вертись, борись,
Твори, люби, дари добро,
Сгорай и тай, но возвращайся:
Здесь весело - ты знай,
А ночью сны запоминай -
Расскажешь близким и друзьям.


Рецензии