про влюблённость

Как терпеть боль, что заслужил 
Так вот, что такое стальные ножи
Мне скажи, ты прямо, как жить?
Ты счастливая вновь, или снова по лжи?

Я стал образом или просто устал
Босым, по минному полю бежать
И на мине остался, чтобы смогла
Где-то там, ты счастливой вновь стать

Там это где? Где нас давно нет
Где графити на гараже
А я рюкзак навьючу, не спеша
Но ты меня не ждешь уже

Ты не должна, конечно, вовсе нет
Пускай время, всё расставит по местам
Пускай в твоих глазах зажжется свет
А мои, томливо, ждут дворцового моста

Плыть туда мне одному, похоже
Раз я всех вокруг топлю
То потону вместе с каютой тоже
Прости, за то, что так тебя... .


Рецензии