Кратко и кротко

Кратко и только кратко
  (При прочих равных)
Правду и только правду
              Скажи -
Кротко и только кротко
    Главное с главным
            Главным
              Узлом
              Свяжи.


    25. 01. - 8. 02. 2024


Рецензии