Внутрь Нас, еси

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ,
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСЦЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И БЕД.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
БОЖЬЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
РОДИТЕЛИ ИСПОЛНЯТ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
ДАДЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
ПОДАЙТЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ПРЕДОБРАЖЕНИЕ.

***
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
НЕЖНЫЙ, БОЖИЙ СВЕТ.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
КАК ДЕЛИТЬ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
***


Рецензии